スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

4月15日におだしした料理

携帯のカメラで撮った後、そのままお客様に、おだししました。
5000円のコースの一品です
ウニとゆばの鼈甲餡がけSA330016.jpg

スポンサーサイト

4月14日におだしした料理 その4

携帯のカメラで撮った後、そのままお客様に、おだししました。
SA330012.jpg

携帯のカメラで撮った後、そのままお客様に、おだししました。
4000円のコースの一品です

和牛すね肉の煮込み、麹味噌
米茄子、トマト

more...

4月14日におだしした料理 その3

SA330007.jpg

携帯のカメラで撮った後、そのままお客様に、おだししました。
4000円のコースの一品です

刺身

more...

4月14日におだしした料理 その2

SA330003.jpg

携帯のカメラで撮った後、そのままお客様に、おだししました。
4000円のコースの一品です。

かつおの手まり寿司

more...

4月14日におだしした料理 先付け

onntama.jpg

携帯のカメラで撮った後、そのままお客様に、おだししました。
4000円のコースの一品です。

先付け

温泉卵、柚子のジュレ バージンオイルで炒めたベーコン
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。